Крылом чувства...

Владимир Полуничев
Ах, нега воли и простора,
Свободы ласки и мечты -
Источник радости восторга!
Вот только где... блуждаешь ты?
Ты и скакун и ты же ветер
И ты же поле... в васильках,
А мы всего лишь... просто дети,
В своих несбывшихся... мечтах!