В завязке бантиком молящего желанья..

Татьяна Ощепкова 2
В Минутном  погружении  виденьем…
         Тем ветерком  что по  весне кочует…
                Сольюсь порывом зрения   волненьем..
                Забытым в памяти  всем  плоскостным суженьем…
И родниковым  пробиваньем  в нежность…
         Впорхнув  той клеточкой стремления  в межтропье..
                той поросли  домыслия  позыва….
                Свернувшись  на ухоженность  притоком…
И вдохом на глотке  чуть сбившись в ритме…
                Ссутулившись в  надплечном состоянье..
                В завязке бантиком  молящего желанья..
                На поглощении тепла его касаний…
Тем льдом  зеркальным тая  на попятной..
                В падении  рассыпаться  сгорая…
                И на объятьях легкости  во взглядах…
                в том скоростном всё   горе  зачехляя..