Обрыв

Елена Никитова
И там стояла я меж двух миров,
Не зная,падать мне или молиться,
Представить ли,что это только снится
И вытянуться ввысь до облаков.
Но боль,застрявшая земным крючком
Мне воспарить мешала над бессмысльем
И высь осталась той же чистой высью
Неосквернённой каменным крылом.