ломались запястья рук...

Черничный Пирог
Ломались запястья рук,ломались
и рёбра прощались
стук
сердца пульсирует под кожей
задачи по алгебре кажутся сложными

как линии на чьей то руке
умирают
птицы в холоде и тоске
всё знают


не проси их вернуться слишком далеко
и обмануть голосом фиалки поставлен хорошо
только подари последнее мне слово
только оно должно быть лёгким как утренняя забота
любящего солнца,первый глоток кофе
наполнен дыханием каждый раз умирающего моря