Энергия тела

Юрий Симаченко
У   атома,   с  ядром,  всегда,    орбита,
Знак   бесконечности,   как   сито,
Два   элипса,  ну,   как    восьмерки,
И    вектор   сил,   здесь,   как     иголки.

Полярность,   как  гармония,    нейтральна,
Но,   может   быть,   она   в    миг,   дальня.
Один   есть   элипс,   бесконечность
Вот    и   любовь,    уносит   в   вечность.

Второй,   как   разница,    размер,
И   к   злу,   осталась,    только    щель,
Но,   все    меняется,     мгновенно,
Любовь    и   зло,   есть,   как   движенье.