Я вспоминаю

Анютка Белявская
Как же было мне с тобою хорошо!
Дожди пройдут, я точно знаю,
что уйдёт печаль моя.
Сижу,думаю и представляю,
как тебя я нежно обнимаю.
Дожди пройдут.
И я найду тебя!
Я обещяю.
Ты только знай, я по тебе скучаю!!!=(