Чтобы всегда собою оставаться!

Арина Новгородская
Как страшно жить не веря никому,
И коротать отпущенное время!
Так не должно быть,да и не к чему,
Влачить упрямо этакое бремя!

Как страшно просыпаться поутру,
Не говорить открыто, не смеяться!
За принцип взять актерскую игру,
И ею ежечасно упиваться!

Пусть мне твердят: " Старайся промолчать,
Когда кипит вулкан в душе строптивой!"
Не спорю, научиться б только лгать,
Да чувствовать себя притом счастливой!

Хочу, не лицемеря, просто жить!
Кричать и петь, порою ошибаться!
Еще любить, любить,любить!
Чтобы всегда собою оставаться!