Такой, как ты, уже не будет...

Андрей Марышев
Соперниц нет тебе на этом свете !
Найдется ли одна из них в раю?
А может принесет такую ветер?
С небес сойдет? Во сне ее таю?

Такой ,как ты, уже не будет...
Я умираю, маюсь красотой.
Кто сердце от нее остудит ?
И успокоит.Только под плитой

Найду безумной жизни остановку,
В которой был у сердца уголок.
Ты заняла легко и без сноровки.
Так просто, словно тот листок,

Чей путь осенний у судьбы известен.
Там,на земле, единственный итог...
Перед тобой на свете только честен.
Я полюбить тебя заставить смог.

И убедить, что нет тебе соперниц,
Покуда я живу и признаюсь.
Тобой одной все бьется,бьется сердце...
Ты не разлюбишь? Этого боюсь.