Сильная

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
Море синее
Море сильное
Чайки белые
Чайки смелые
Я на берегу
Лето берегу
Чтоб оно всю жизнь
Не кончалось
Чтоб хоть в памяти
Все осталось
Только жизнь свою
Мне не удержать
Снова мне одной
Скоро уезжать
Здесь останется
Синь бездонная
И расстанемся
Мы бездомные
И шумит волной
Море синее
Ну и Бог с тобой
Я же сильная
Я как чайки те
Тоже смелая
Ну зачем к тебе
Прикипела я
И сижу одна
Здесь на берегу
Счастье летнее
Наше берегу.
 
17 мая 2009г.