Рассыпаю я вновь жемчуга...

Анна Баварская
Я хочу, чтоб исчезли печаль
И тоска без следа, если можно,
Да, уверена, это так сложно,
Но устала лить слёзы свеча.

И, конечно, не безразлично,
Что стремительно тает от жара
Воск, стекая струёй, до пожара
Далеко ли и не феерично.

Саксофон не рыдает в ночи,
Замолчали и скрипка с гитарой,
Становиться ненужной и старой
Не советуют даже врачи.

Рассыпаю я вновь жемчуга,
Они мягко ложатся под ноги,
Не сердитесь,пожалуйста,Боги,
Знаю, нынче Судьба не строга.

27.09.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/09/27/4957