Остановлюсь...

Хули Ган
Остановлюсь... Послушаю себя...
Без суеты, без чванства и упрёков
преподаёт жизнь множество уроков
Сорвав одежды завтрашнего дня...

                Спешит толпа, неумолимый бег
                Наушники как пробки в уши...
                Я всем кричу: - "Себя послушай,
                не превзойдённый человек!!!"

Взглянуть на небо в глубине...
И сбавить скорость на мгновенье
Исправить ноту отчужденья
И не присутствовать на дне...
               
                Запляшет синь и облаками - острова
                Я оглянусь на память безмятежно
                Муза вернёт мне рифму нежно
                Остановлюсь... Послушаю себя...