Ты и только ты

Валерий Ваганов 3
О, Боже вертуал
Меня уже тревожит.
Здесь слова идеал,
Романтику умножит
И хочется сказать
Те главные слова
И душу растерзать,
Чтоб не гнала молва,
Что делаю не так,
Не так совсем люблю.
Возможно я чудак,
Но я тебя молю..
Не отвергай порыв
И сердца возбужденье.
Ты, виртуальнвй взрыв
И страсти возрожденье.