Романтика воров

Марк Львовский
Ты кто, Япончик? Дед Хасан!
Я самый главный уркаган!
А в детстве был я хулиган,
Потом малина, ресторан,
Попал в преступности капкан.

И были ходки, и не раз,
И острый нож, подбитый глаз,
Кому-то стрелки забивал,
А как умело воровал!

Братва триумф мой приняла,
И коронация была,
И бизнес шёл своим путём,
На зоне был я королём!

Но сдал меня один сексот,
Потом стреляли мне в живот,
Лечился я у докторов,
Вот вся романтика воров!