Это все моё?! Или ничьё...

Лалита Мурадашвили
Перелёт от Одиночества к Одиночеству -
Это Путь искателя Любви?!
Все Игра, мой друг, не правда ли? Пророчества -
Вы сбылись... Мой нос и лоб в крови...
Нет Начала и Конца,  а ложь Гармонии
Так надежно скрыта под чадрой,
Что в предсмертной  - разгадать ли нам агонии,
Кто стоит за всей этой Игрой...
Перелёт от Небытья  к нашим Мучениям,
Перелёт от Мук, да в Небытье  -
Одиночество моё... И приключения...
Это все моё!?... Или ничьё...