Никто не верит в эту страсть

Нина Козырева
Никто не верит в эту страсть,
К деньгам она знакома многим.
Духовно нищим  и убогим.
Тебе нельзя до них упасть.
Ты ценишь чувства и порывы.
Ты слишком честен, слишком смел.
Отчаянье – вот твой удел,
Но даже в нем найдешь ты силу.
Не забывай мои слова
И верен будь мечте желанной,
Бывают знатные бесславны,
А любящие – никогда!