Зимний сад

Богачёв Борис
Неразговорчив и пустынен зимний сад.
Он словно я, не слышит возмущенья
Весны, подснежников, лучей поющих звенья,
Приняв зимы крещения обряд.

Близка его тиши застывшая печаль,
Запутанный в деревьях ветра голос,
Ахматовская профильная гордость,
И бытия полувоздушная реаль.