Ещё на улице тепло

Рудольф Ляшкин
Ещё на улице тепло,
Сидят за окнами старушки;
Язык у них как помело,
А ушки вечно на макушке.

Быстрей бы, что ли, холода,
Согнал мороз бы их отсюда,
И отдохнул бы я тогда
От бесконечных пересудов.

27.09.10