сверху вниз

Чарли Был Рыбой
нет смысла куда - то бежать
в поисках рая,бога и смысла
ад-
он внутри меня
жизнь,как система,зависла.

мы расходились,как швы,
наложенные безруким хирургом,
и ведь могли бы быть живы
могли бы остаться живы,
но
в моём городе
этой осенью

листья багрово-оранжевой россыпью падают сверху вниз
так же,как мы с тобой
здесь слишком много
высотных домов
шатких карнизов 
и манящих 
открытых крыш.