Влюблённый в другую

Алёна Олейникова
Она может с тобой говорить.
Наверно, она – богиня.
Она видит твоих улыбок
Витую золотом нить.
Она смотрит в твои глаза
Каждый день, а не раз в неделю…
Наверно, она – богиня,
А может, не в этом дело.
Она ходит с тобой встречаться,
Ты ей говоришь: «До завтра»,
Она знает, как дышишь спящий,
И что утром ты ешь на завтрак,
Она знает, какого цвета
Твои глаза. Она знает,
Что, наверно, она богиня.
Она может с тобой расстаться,
А может – встречать улыбкой.
Ей можно с тобою спорить,
Задавать смешные вопросы
И рассказывать анекдоты.
Она может с тобой – общаться!
Ты её от дверей не гонишь;
Не зовёшь к себе – ну и ладно,
Ты ведь ей не так сильно нужен…
Ведь, конечно, она – богиня,
Потому что с тобою – рядом;
Потому что Любовь – ей имя,
Потому что вы оба – рады…