***

Блеф Евгений Графов
Девочка мечтала , о хорошей жизни

Кофе  по утрам ,завтрак на подносе

С каждым новым другом, вновь гоняла мысли

Есть ли у него,  все что совесть просит

Глядя на парнишу,  чувственно, с любовью

Тонким голосочком, просит прикурить

Мальчик молодой, благородной крови

Ей дает на память, спички прикурить

Девочка в обломе, что же тут случилось?

На нее не смотрит, курит и молчит

И она впервые на этаж спустилась

Чтобы перед ним, грудью посветить

Парень не приклонен,  груб и тверд, как камень

Что ты проститутка, ходешь тут за мной

Девочка в ударе, от таких событий

Я не проститутка, сам ты вот такой

Мальчик симпатичный, превратился в зомби

Кулаком красивым в челюсть подарил

Зубы полетели, как из пачки орбит

А потом по почкам, он красавец бил

Девочку  разбудет местный участковый

Что ты разлеглась –милая моя!!!

И потом прихватит, сотик твой пантовый

Чтобы не валялся ,здесь еще два дня

Тело все болит ,глаз уже не видно

Вот так и знакомство,за кусок торта

Ты конечно плачешь и тебе обидно

Что не отличить, тебя от синяка

Долго ты болела после инцендента

Раны залечила ,стала вновь собой

И пошла кадрить, фирмы президента

Тот ведь очень милый, он же ни такой

Счастье ты нашла, на краю канавы

Все таки красиво, жизнь твоя прошла

Будет помнить мир, образ твой, шалавы

Ты же свое счастье, все таки нашла.