Всё суета, бокалов звон...

Микуся
Всё суета, бокалов звон.
Сегодня свадьба,
Весело кругом,
Мои глаза лишь одного желают,
Тобою любоваться с далека.
И кто ты, я пока не знаю,
Но знаю, что я влюблена.
Не осторожность, детская небрежность,
Тобою очень смущена…
Наш первый танец  длился вечно.
В объятьях нежных я была.
Глаза блестели словно звезды
Хотела я сказать тогда,
Но не сказала,
Промолчала…
И мне казалось,
Навсегда.
Я потеряла ту улыбку, тот  дорогой глубокий взор…
С той свадьбы время пролетело быстро,
Я счастлива сейчас как никогда
Тот нежный мальчик, стал моим любимым
А я, его женою навсегда….