Memento

Тёмный Свитер
Разменявшись бесплатными фразами,
Не сказать настоящего слова.
Восторгаясь желаньями грязными,
Не найти уважения снова.

Никогда не почувствовать свежего,
Заперевшись в бетонной утробе.
Не укрыться от зла неизбежного,
Без ошибок ступая до гроба.