Mnie nie zostawaj

Хильга Етиайнен
Прошу тебя, не уходи
Умоляю, меня не бросай
С неба, как слезы – дожди
Mnie nie zostawaj.

Прошу, ты меня не вини
И обетов, прошу не давай,
Но просто меня обними
Mnie nie zostawaj.

Только в ночи не гони
Только, прошу, не бросай
К сердцу покрепче прижми
Mnie nie zostawaj.

Но вот, ты ушел, словно тень,
И тихо промолвил «Прощай»
И вновь ночью станет день...
Mnie nie zostawaj...