Единственному...

Утренняя Фиалка
Минуты молчаливые прелестны.
Лишь взгляд все может объяснить.
Не нужно слов пустых – напрасны,
Хоть они могут  многое открыть.

Мне все подскажет сердце. Где-то
Там есть комочек света, греемый тобой...
Готова я пойти хоть на край света,
Главное условие – чтоб с тобой.

Мне важно только рядом быть.
Смотреть в твои чудесные глаза
Твое дыхание чувствовать,
Тем самым улетать на небеса.

Лишь от прикосновенья твоего
Сердце бьется чаще и сильней.
Я тебя люблю. И оттого
Становлюсь добрее и нежней.

Пусть же не погаснет пламя чувств!
Им я буду в холод согреваться.
Будь со мной навек! Я так хочу
Никогда с тобой не расставаться…

05.07.10