Люблю...

Утренняя Фиалка
Люблю тебя – и это все,
Что я хочу сказать.
Не знаю, правда или нет,
Но ты все должен знать.

Надеюсь это сам поймешь,
Со взгляда почитав.
Прочтешь и как перелистнешь
Из книги пару глав.

Поймешь. А дальше только «мы»
Уже не я одна.
Как пузырек из глубины,
Секрет сошел из сна.

25.07.10