Самому хорошему человечку в мооей жизни, Юличке

Диана Миносян
Юлька, Юлька, дорогая
Через много лет стихи эти читая
Вспомни меня, Аньку, свой класс
Хотя, не надо, можно только нас)

Ты - восьмое чудо света!
Лучик солнца среди зимы,
Можем мы болтать до рассвета
И все рассказывать доуг другу можем мы.

Ты очень хорошая, добрая, милая
А самое главное - необходимая.
С тобой мне приятно и уютно
И я очень надеюсь, что это обоюдно.

Эти строки посвящаю тебе,
Ты - для меня лучшая подруга,
И могу лишь позавидовать себе -
Ведь нет вернее и ближе друга!