***

Утренняя Фиалка
Не знаю как тебя нашла,
Но вдруг чудесный мир приобрела.
Тебе дарю бездонную любовь свою.
Души все песни одному тебе пою.

Ищу среди прохожих любимый силуэт
И знаю – не забуду милый твой портрет.
Скучаю по твоим глазам и голосу.
Я помню даже галстук в полосу.

Душа моя бессильна, если тебя рядом нет.
Слова пусты и песни все беззвучны в тот момент.
Скажи одно – где мне тебя ждать, где тебя искать.
Считаю дни до нашей встречи. Готова проиграть.

19.08.10