Женщина-вамп

Юрий Стрельников
Ты пьяна, дерзка и властна после выпитого коньяка,
Твоя душа хмельна и ужасна и месть твоя уж близка
Сколько слёз ты вливаешь в стаканы кровавой мечты
Что себе предпочтешь тёплой крови бокал иль коньяк?
Скажи не таясь мне безстрашная женщина-вамп,
От кого ты так быстро уносишься в мрак?
Своим страстным дыханьем ты всех отравила
И в венах твоих вскипает уж алая кровь
Желаешь отмщенья ты карой своею страшной...
А судьбой ты наказана за разврат и такую любовь!

Тот кто отдаёт, счастливее тех, кто берёт!
Я отдал тебе всю свою любовь и этим я счастлив!
Я закрывал свои глаза и видел прекрасный блеск твоих.
Я затаив своё дыхание чувствовал как бъётся твоё сердце.
Я согревал твои замерзшие руки и чувствовал тепло твоей души.
Я обнимал тебя и попадал в рай наслаждения, ощущая твоё тело.
Я тебя целовал и чувствал самый прекрасный вкус на земле.
Когда я был далеко от тебя, но мои мысли всегда оставались с тобой.
Я любил тебя, как никого не любил, а значит так не любил никогда!
Но ты всё разрушила мечась среди множества своих поклонников и ухажеров!
По-настоящему счастлив только тот, кто не распыляет свою настоящую любовь на множество мелких влюблённостей!
В жизни может быть только один любимый человек... и любимому человеку не рассказывают о своих любовных похождениях...
Мне искренне жаль Тебя! НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ!!!
Бог наградил тебя красотой и артистизмом, но не дал понимания смысла ЛЮБВИ и семейного СЧАСТЬЯ!
Ты разбила моё сердце, поселив в нём малую частичку разочарования, при этом ты сама страдаешь, даже не понимая, что ты натворила!!!