Счастливый романс

Нина Павлова
Багряный закат догорая
ласкает седой небосклон,
нам кажется сказочным раем
увитый лианой балкон.

Сквозной ветерок опахалом,
фужеры касаются губ,
покой тишина расплескала,
свет сумерек нежен и густ.

Восторженно мысли кружа`тся,
безмолвным речам нет конца,
мелодия скрещенных пальцев
счастливым томленьем в сердцах.

Встречаясь,
туманятся взгляды,
мелькает желанье в глазах,
дурманит нам головы радость,
которую спрятать нельзя.