осеннее

Зоя Все Еще Верит
Расскажи мне о вечном мой маленький принц
Что свернулось клубочком бесцветного дыма
И на дне обезумевших, мокрых глазниц
Жизнь и смерть - все неделимо.

Тлеют тускло угли, до конца не погасли
Обещая нам новую повесть с открытым финалом
Догорает еще один день когда мы могли
Оглянуться назад...запоздало

Между мной и тобой пляшет рыжая осень незримо
Разлетаются листья от выдоха боли
Задевая, летят они мимо и мимо...
Отмеряя секунды нам дарованной роли.