сегодня раздражает всё...

Вшивцев Алексей
( к "биноклю" - Вонтера Лака )

сегодня раздражает всё ,
зазнайки , выжиги , булавки .
лёд на не тронутой Канавке ,
сегодня раздражает всё .

сегодня лунное затменье -
глаголы пауз : вдохновенье
и лёгкий слог и самомненье -
сегодня раздражает всё .

бинокли , росчерки , кредиты ,
соседи , клячи , сибариты
кудрявый сад и дев ланиты -
сегодня раздражает всё .

попойка , торс и аквабайки ,
кареты , творчество - Незнайки
и шелест волн по гладкой гальке -
сегодня раздражает всё ...

крутить бинокли мы готовы -
рецепт не старый и не новый .
но как себя перекроить ,
игла тупа и рвётся нить ?