Почему тебя нету рядом?

Микуся
Почему тебя нету рядом?
Почему ты сейчас далеко?
Я хочу согревать тебя взглядом,
Нежность, ласку дарить и любовь .
Но сегодня проснувшись утром -
Понимаю что все не так,
Тебя нету со мною рядом.
Я одна, в голове бардак
Чашку  кофе не трону даже
Посмотрю я на капли дождя
Но с тобою, любимый, рядом
Мне не быть уже никогда