Живу

Светлана Зыкина
И снова тишина. И боль тупая в строчках.
Закрытые глаза. И сердце колют точки.
Бросаешься в окно. Оно не отвечает.
Холодное стекло лишь темнотой встречает.
Как крепко держит бронь и в аут не позволит.
Прозрачное стекло лишь душу мне неволит.
Так хочется туда, в объятья злого ветра
Навстречу по рукам и в каждом нанометре
Замерзнуть в капле зла, остаться без одежды,
Остаться навсегда и вырастить надежду.
Стерильность кожи в ночь - сияние живого!
Рождаюсьв боли вновь в сознании простого.

И тонкими лучами вся сила в венах рук.
И голыми плечами... Но громкий сердца стук.

2006г.