Де жа... вю?

Рафаил Сосновский
Бывает изредка, что лунною порою
в квартире на ночь остаются двое...
...и вместе, злясь на полную луну,
горланят волчьим матом песнь одну...
...Но еть беда похуже этой, братцы.
Не дай божЕ с самим собой остаться.
И безысходностью, как ножиком пилясь,
завыть дуэтом, самораздвоясь!