Я вся сверкала. Он меня схватил

Феликс Ручаевский
Я вся сверкала.Он меня схватил.
Я не хотела.Он меня заставил.
Я злилась, так меня он накалил.
но все же я придерживалась правил.

Противно было.Было больно.Стыд
душа дрожала,словно хвост у зайца,
и трудно удержаться от обид,
когда вдруг ощущала эти яйца.

но это моя жизнь. и мой удел,
но так моя течет по жизни лодка,
а он на мне....яичницу и съел,
ведь я тефлоновая с крышкой сковородка