Никогда не придет

Бен-Иойлик
Муть заполняет, сдержать надо стон,
Сердце танцует дурной  чарльстон,
Брови закрыли для мира входы,
Уши не слышат, - кранты….

Горечь из манго, с лозы, от воды,
Кисло в тарелке и рюмки пусты,
Люди - с чужбины,  с экрана - вранье,
Мир расширяет, -  сжимает нутро.

Круг мной очерчен, - не лезь, не моги,
Череп и кости, - кто ступит враги,
Умный не спросит, дурак обойдет,
Время, лишь время, границу сотрет.

Простынь, - скорее, одежду у ног,
Плотно, без света, - воздух, глоток,
Снам нету места, -  безмозглый провал,
Все отключилось,  - жизни финал.

Утро без солнца, -  в окне не в учет,
Жуткая мерзость по стенам течет,
Зябкость, постылость, вокруг, - пустота,
Смешан? Помешан? – Да! ДА! ДА!