***

Артем Ершов 2
Сколько раз ты говорила себе что все кончено... Что ненавидишь его... Но раз за разом прощала его... Возвращалась к тому у кого твое сердце... Весь твой мир заключен в единственном мужчине... Ты любишь и целуешь забывая обиды... Тихо плачет в подушку когда его нет... Сходишь с ума без него... И снова ссоры... И снова боль... И снова расставания... Но ты всегда его прощаешь... И все потому что любишь, хоть и ненавидишь...