Твой поезд только что отъехал от перона

Крылатая Любовь
Твой поезд только что отъехал от перона,
И слез мне не скрыть
И я кружу, как черная ворона,
И не могу простить.
Ты помнишь, как мы раньше были вместе?
Как два голубокрылых мотылька.
Ты звал меня тогда своей невестой,
Но смыла все бурлящая река.
Не захотев построить мост я улетела
И отцвели в душе твоей цветы,
Но, знай, я не хотела, не хотела:
Смотреть на разрушение мечты.
Я замерзаю без тебя в тиши раздумий,
Я многое сегодня поняла,
Впитав всю мудрость мудрецов и мумий,
Прости, но без тебя ...я умерла....