Что это было осень?

Алена Василенко
Что это было осень? Зима?
Месяц какой? День недели?
Я оглянулась. Я снова одна!
Снова одна. Неужели?

Ты, уходя, наломал много дров,
Бросил меня без сожалений.
Я же всё верила, будет любовь!
Будет любовь! Без сомнений.

                27.09.2010.