***

Артем Ершов 2
В осенний вечер с неба падают сотни капель дождя.. Все они одинаковы.. Все на одно лицо.. И была среди них капелька по имени Тема.. В это время но часто спускался на землю, чтобы дать жизнь новым растениям.. Остудить землю после жары.. И уже в поздний день осени, когда на смену дождям приходит снег, но встретил снежинку Лену.. Она была не похожа на других.. Она была прекраснее всех.. Ее лучики весело переливались на солнце.. Она играла и пела.. Ему захотелось с ней познакомиться.. Но еще не знал что будет.. Несколько дней подряд он ее видел.. Они вместе падали на землю.. Но он понимал что скоро начнется холода, и ему придется уйти.. Быть в других странах.. И он решился открыть ей свои чувства.. Уже в последний день когда они летели вниз.. Он попытался до нее дотронуться.. Но Тема забыл что снежинка тает в воде.. Он дотронулся до лучиков Лены.. Она посмотрела на него.. Улыбнулась.. И.. Растаяла.. А он так же все летел в низ.. Но уже один..
И наследующий день пришли морозы.. И дождям предстояло уходить из этого края.. А Тема хотел задержаться еще на день чтобы хоть на мгновение увидеть Лену.. Но увы.. Было поздно.. И он ушел.. Она продолжала все так же весело падать на землю.. Радовать людей.. А он падал где то далеко от нее.. Все время с грустью и радостью ее вспоминал.. Он никогда больше не видел ее.. Капельке дождя Теме и снежинке Лене не суждено было быть вместе.. Они разные части времен.. Разные виды.. И он навсегда остался одинокой каплей дождя из тысячи других капель..