***

Артем Ершов 2
и вот наступил серый вечер... ты смотришь на мертвый экран телефона... ты ждешь что зазвучит любимая твоим сердцеем музыка... дисплей оповестит о новом сообщении с ником "любимый"... но вопреки ожиданиям он телефон спит... а ты все ждешь... на сердце боль... в груди тоска... в голове лишь мысли: "позвони мне... напиши мне..."

а где то недалеко от тебя твоя половинка так же страдает... но не можешь переступить свою гордость... не может написать... тоже любит... тоже страдает... смотрит в окно... купит уже пятую сигарету... в руке сжимает телефон... и молчит его душа... и быстро бьется сердце... он любит...