Врагам

Гаврилова Марья
Вы,свора голодных
дряней,
Что, словно дикие звери
оскалились?
Или вам кажется-
я затравлена?
Или меня разорвать пытаетесь?
Хохот гиен во сто крат
музыкальнее вашего голоса-
Хриплого пения.
Вас бы, да на панель
расстрельную
Нашпиговать бы пулями
досыта
Я больше всех проявила бы
рвения,
Забыв даже
Про Бога- Господа...