Камни приткновения

Ют Ааа
Камни приткновения-вы всему виною.
Я иду по времени лишь сама с собою.
С непогодой справлюся,наплевать на подлость.
Только с чем остануся?Страх,печаль и гордость!
Притворяюсь радостной-горше нет искуства.
Заменяет разум мне пламенные чувства.
Просто жить не хочется,верить людям сложно.
Может в одиночестве смысл найти возможно?
В мире окружающем растворится надо,
истина находится где-то совсем рядом...