Вуаль ресниц твоих не скроет от меня

Саша Северный 29
Вуаль ресниц твоих не скроет от меня
Ту Искру чувств, немое ожиданье,
Когда исчезнет маета,
Еще мгновенье, и уста
Сольются в сладостном лобзанье.