Естественный отбор

Журавлёв Сергей
Карпат свободой напитавшись,
Ручей катился среди скал,
Утёс красой залюбовавшись,
Как Вуйко древний  задремал.

Олень по камню, над обрывом,
Готов был сделать пируэт.
Луна в ночи, души порывом,
Его чертила  силуэт.

Запел басисто - эхо вторит,
Призыв любовный не унять.
Готов другой олень поспорить,
В бою жизнь новую начать.

Сошлись в смертельном поединке,
Без страха удаль показать.
Из века в век, здесь по старинке,
Здоровых будут в Мир рожать.