Легко других обидеть..

Нино Венели
Легко других обидеть..ранить больно
Готовы мы,порой не думая... судить..
Но может быть  потом остынув... поздно...
Мы не успеем им сказать "Прости"!

Не получив прощенья от любимых,
И дорогих для сердца нам людей..
Совестью своей обличены, быть может,
Порой страдать всю жизнь обречены...

не расточайте зло..сердясь не обижайте..
Жизнь так коротка..как мгновенье-миг,
Прощенью научитесь..улыбки всем дарите..
радость и любовь пусть наполняет Жизнь..

август 1984