Мы сольемся с тобою в безумных объятьях,

Крылатая Любовь
Мы сольемся с тобою в безумных объятьях,
Ты прошепчешь мне на ухо страсти слова.
Мне плевать на завистниц кричащих проклятья,
И плевать, что о нас разнесется молва.
Унеси меня прочь от мирской безнадеги,
Начертав вокруг ложа магический круг,
Я оставлю за ним все слова и тревоги,
Поцелуй же меня, ты теперь мой супруг.
Пусть клевещут потом все друзья и подруги.
Эту ночь не отдам никогда никому.
Осторожно согрей мои хрупкие руки,
Мое сердце отдам я тебе одному...
Мое тело дрожит. Словно колокол сердце.
На устах трепещат сотни скомканных фраз.
Ты пришел в мой очаг, открывая все дверцы.
Будь со мной до конца...хоть единственный раз.