Контактное

Натц Татарникова
Плохая\
.Натц {F.W.} Татарникова 25 сентября 2010 в 18:59
\из жизни\

А она пишет такие милые вещи,
дергающие непонятно какие ниточки моего сознания.
Любой на моем месте расплылся в улыбке бы
и думал, как прекрасно, что есть счастье
вызывающее такое странное, но нежное дрожание
и подумал бы, что "в такую и я влюблюсь".

А я читаю и матерюсь.;

©Только что.;