Выходят не за тех девчонки...

Татьяна Милюхина
Выходят не за тех девчонки
Так просто по неопытности лет,
Фальшива Красота, в которой – «Солнце»
Несёт в себе совсем другой портрет…

Так манит нас Любви «Кормушка»,
Дарящая рождение и Жизни Свет…
Но очень жаль, что  просто мужем
Непросто быть, - ответственности нет…

Как много себялюбцев, слабоверцев
И слабовольцев, чтобы Любовь нести…
Тех, кто с собой в ЧестИ, - лишь только иноверцы…
А «наших» в Храмах наших не найти…

Чего греха таить, не в Боге дело…
А в том, какой Кристалл в Душе нести…
По молодости мы шагаем  глупо смело,
Потом, же, ищем Красоту, - чтоб Мир спасти!..