Не хочешь говорить? Скажи в чем виновата!

Карина Мажан
Не хочешь говорить? Скажи в чем виновата!
Я ненавижу тишь невысказанных слов.
Ты смотришь на меня каким-то новым взглядом...
И я несу в себе немыслимость оков.

Ты только не молчи... Мне не нужны обеты,
И клятвы не нужны, до гробовой доски...
Еще вчера ты был и это было лето...
Сегодня это звук разорванной струны.

Но не звучит в тебе мелодия ответа,
Как если бы зола осталась от костра...
Как будто в стужу я тобою не согрета -
Так ветром унесло последние слова....